漳河新区财政局开展“强农惠农宣传月”活动

发布日期:2016-03-16 16:22

 

    “这下好了,我今年200多亩的粮食,按照‘谁多种粮食就优先支持谁’的补贴办法,会获得更多的农业支持保护补贴了。”双喜街办谭店村种粮大户周建华指着《强农惠农政策宣传手册》欣喜的对财政所专管员说。

    近日,漳河新区财政局印制了12000份《强农惠农政策宣传手册》,通过财政专管员进村入户,发放到农户手中,并对群众答疑解惑。

    为了切实提高农民群众对国家强农惠农政策的知晓率,真正维护好广大农民群众的切身利益,根据省财政厅《关于在全省乡镇组织开展好2016年强农惠农政策宣传月活动的通知》文件精神,漳河新区财政局采取固定宣传、流动宣传、入户宣传、媒体宣传、网络宣传和文艺宣传等多种形式,扎实开展强农惠农政策宣传月活动。

                         (财政局 李梅英)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统