【结果反馈】首届“最美新区人”获得者揭晓

发布日期:2017-11-27 08:06

       11月24日下午3点,在荆门绿色生态科技产业城国际会展中心,一场以“筑新城之魂 做时代楷模”为主题的首届“最美新区人”颁奖活动盛大开启。经过前期近一年时间的寻找,历时五个多月的评选,共确定了20名候选人,通过提名推荐,网络投票,专家评审三个阶段,最后有10名最美新区人最终脱颖而出。

a1.jpg

a2.jpg

       这次评选出来的10名最美新区人,有三尺讲台书写奉献人生的人民教师;有诚信义养、一诺千金的十佳孝子;有勤劳发家、带领群众共同致富的村党支部书记;有不忘初心、二次创业的企业家;有秉公执法、保一方平安的政法干警;有践行抢拼严实、奋斗在基层一线的机关工作人员。他们虽然岗位不同、领域不同,但他们的事迹质朴真切、感人至深,生动诠释了孝老爱亲敬岗之美。他们用自己的言行,点燃一盏灯,照亮一大片,就是这些可亲可敬的“最美新区人”,召唤新区人们见贤思齐、择善而从,点滴善行汇聚成浩瀚的美德之海,不断刷新着新区精神文明建设的高度。他们以自己的模范行为和骄人的业绩,树立了自强不息、担当实干、开放包容的新区人形象,这是我们建设“通用航空新城、绿色生态新区”的强大文化凝聚力和精神推动力。在他们身上,既展示了中华民族优秀的传统美德,又闪烁着改革创新的时代精神,更蕴含着巨大的道德力量。他们是我们的楷模、是新区的骄傲。

j1.jpg

新区原人大联络组组长罗在新为“最美新区人”熊朝慧 颁奖


j2.jpg

新区党委委员、管委会副主任洪志勤为“最美新区人”杨金娥 颁奖


j3.jpg

新区管委会副主任、新区公安分局局长王才富为“最美新区人”李海涛 颁奖


j4.jpg

新区党委委员、管委会副主任罗烈勋为“最美新区人”许多 颁奖


j5.jpg

新区党委委员、纪委书记王军为“最美新区人”孙云 颁奖


j6.jpg

新区党委副书记、组织部部长、政法委书记董勇 为“最美新区人”张华  颁奖


j7.jpg

新区人大联络组组长高东杰为“最美新区人”刘伟 颁奖


j8.jpg

新区党委副书记、管委会常务副主任

漳河国家湿地公园管理局局长张志勇为“最美新区人”苏池富 颁奖


j9.jpg

荆门广播电视台总编辑王正明为“最美新区人”骆俭新 颁奖


j10.jpg

漳河新区党委书记陈保宁为“最美新区人”严富荣 颁奖


       伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。党的十九大报告指出,要深入实施公民道德建设工程,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,激励人们向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民。当前,新区正处在建设“通用航空新城、绿色生态新区”的黄金机遇期,新区比以往任何时候都更加需要大力弘扬先进典型,更加需要广大干部群众发挥党员的模范带头作用。新区要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,持续加强思想道德建设,弘扬中华传统美德,弘扬时代新风,用社会主义核心价值观凝魂聚力,更好地构筑漳河精神、漳河价值、漳河力量,为新区建设发展提供源源不断的精神动力和道德滋养。

来源:荆门广播电视台

编辑:漳河新区电子政务办






打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统