新区财政局召开领导班子民主生活会

发布日期:2017-02-28 09:13

    2月24日,漳河新区财政局召开领导班子民主生活会。会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,开展批评和自我批评,财政局全体班子及副科级以上干部参加会议。新区党委副书记张志勇同志、新区纪委副书记唐翊喆同志、组织部副部长陈金玉同志到会指导。

    会上,财政局党组书记李世文代表领导班子作对照检查发言,并带头开展批评与自我批评,剖析问题产生的根本原因,明确今后整改方向。全体班子成员结合工作实际,逐一进行对照检查开展自我批评和相互批评。

    张志勇对民主生活会给予肯定,认为会前准备充分,会议紧扣主题,班子成员互相批评开门见山,联系实际紧密,查摆问题具体,整改措施实在,下阶段工作要将这次民主生活会为契机,一要做到进一步升华对班子成员及党员干部的剖析,将此次活动触角延伸到基层,到每一个干部职工,到每一项工作中。二要增强对剖析问题的认识和整改力度,对征求的意见做到件件要落实,件件有回音。三要强化政治素养意识。牢固树立四个意识,遵守党纪党规。四要提高服务水平,认真履职,敢于担当,严于律己,提升班子建设和工作能力,为加快新区经济建设保驾护航。

                          

                                          (漳河新区财政局办公室)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统