漳河新区财政局开通官方微信公众号

发布日期:2017-04-06 10:07

为适应新形势下财政改革发展要求,进一步推进政务公开,拓展服务公众渠道,加强财政工作的交流互动,推进财政服务创新,更好地利用新媒体及时有效地宣传财政工作,近日,新区财政局开通了“荆门漳河新区财政局”微信公众号。

“荆门漳河新区财政局”微信公众号通过主动推送财政动态、财政政策等信息,宣传新区财政工作动态和改革进展情况,展示财政文化建设成果。用户登录微信后,可通过查找微信公众号“荆门漳河新区财政局”来添加微信公众号,与新区财政局互动交流,了解新区财政工作动态,掌握惠民政策等。

“荆门漳河新区财政局”微信公众号的开通,是我局加强信息化建设,推进政务公开的一项新举措。今后,漳河新区财政局还将大力推广此项工作,通过不断完善公众号功能,不断提升新区财政工作服务水平。(漳河新区财政局 赵顺)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统