第二届“最美新区人”开评

发布日期:2018-07-26 08:00

      本报讯(记者马大军 通讯员熊 东东)日前,漳河新区第二届“最美新区人”评选活动启动,将通过发掘和宣 传一批事迹感人、社会认同的典型人 物,展现新区广大人民群众积极向上的精神风貌,为新区建设“通用航空 城、生态科技城”提供强大的精神动力 和道德支撑。 

      漳河新区第二届“最美新区人”评 选范围为漳河新区辖区所有公民(含 外来工作人员和务工人员),重点以基 层职工和普通群众为主要评选对象。 评选类型共有八类:最美媳妇、最美教师、最美健康卫士、最美建设者、最美乡村带头人、最美脱贫户、最美环保使 者、最美通航人。 

      本次活动,经过评选推荐、网络投 票、专家评审后,最终确定10名第二 届“最美新区人”并进行集中表彰。 

     去年,漳河新区以“筑新城之魂 做时代楷模”为主题,开展了首届“最美新区人”评选活动,熊朝慧、李海涛、刘伟、苏池富、孙云、骆俭新、许多、严富荣、杨金娥、张华等10人被评为首 届“最美新区人”,他们以模范行为和骄人业绩,树立了自强不息、担当实干、开放包容的新区人形象,为漳河新区建设发展凝聚了强大正能量。(来源:荆门日报)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统