荆门通航助力春运

发布日期:2019-11-28 19:10

武汉飞荆门只需1小时 票价235元/人 
 

    图为乘客与机组人员合影。 马大军 摄 

    经过48分钟的飞行,1月25日下午由武汉天河国际机场飞往荆门的通勤运输航班稳稳降落在漳河通用航空机场。车上的7名乘客表示,飞机飞行平稳,方便快捷,而且价格便宜。

     荆门—武汉航空运输航线航程226公里,2018年4月1日正式对外运营。执飞这条航线的飞机是美国生产的塞斯纳208EX型飞机,可乘坐8名旅客,飞行高度3000米以下,最大时速350公里

     负责这条航线运营的珠海中航通用航空公司相关负责人介绍,春运期间,荆门—武汉航空运输航线从1月25日运营至1月31日结束,春节期间停航,2月14日(正月初十)复航。此条航线从漳河机场直飞武汉天河国际机场,票价235元/人。飞机每天10时30分从漳河机场起飞,11时30分抵达武汉天河国际机场;14时30分从武汉天河国际机场返航,15时30分到达漳河机场,乘坐飞机的旅客需要提前1个小时到达机场。携程网是唯一购票渠道,旅客可在携程网APP上直接下单购买。

     据了解,荆门—武汉航空运输航线是湖北省第一条短途通勤运输航线,也是湖北省第一条通航机场开通并可到达省会干线机场的通勤运输航线。(记者马大军 通讯员熊东东)    

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统