新区人社局驻村工作队送生产物资到户

发布日期:2019-06-05 11:17信息来源:漳河新区管理委员会

    荆门晚报讯(通讯员张宝林)5 月 31 日, 漳河新区人社局驻漳河镇田垱村工作队开展走访慰问活动,为 20 户贫困户送去猪、鹅等幼崽,同时入户宣讲了人社优惠政策。 

    这次送生产物资到户是漳河新区人社局 根据贫困户需要,有针对性地提供生产物资, 帮助贫困户改善生活条件。 此次活动让驻村工作队员和贫困户进一步增进了感情、 拉进 了距离。 近年来, 漳河新区人社局按照新区扶贫 办“一村一品、一户一策”要求,积极与田垱村 “两委”共谋产业发展,通过产业带动村民致富、村民创收。 2018 年,田垱村龙虾养殖面积已达 300 亩, 蔬菜大棚种植面积 240 亩,蓝莓种植面积 120 亩,贫困户通过自己种养、帮工等方式实现了家庭收入增长。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统