荆门市爱飞客污水处理站建设项目EPC总承包监理成交结果公示

发布日期:2020-01-19 08:27

  湖北谨兴工程咨询有限公司受荆门市漳河新区政府投资项目服务中心的委托,于2020年1月15日对荆门市爱飞客污水处理站建设项目EPC总承包监理按规定程序进行竞争性谈判采购。 经谈判小组评审推荐,采购人确认,现将本次谈判的成交结果公布如下:

  一、采购项目名称:荆门市爱飞客污水处理站建设项目EPC总承包监理

  二、采购项目编号:HBJX-CG-2020-JM01

  三、采购内容:荆门市爱飞客污水处理站建设项目设计、施工及保修阶段全过程监理

  四、公告媒体及日期:2020年1月7日至2020年1月9日本公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/index.shtml)和荆门•漳河新区网(zhanghe.gov.cn)上发布。

  五、谈判地点:湖北谨兴工程咨询有限公司荆门分公司(荆门市掇刀区虎牙关大道大汉龙城1栋1911室)

  六、谈判小组成员名单:陶大志(评委组长)、代德文、吴兵

  七、成交信息

  成交供应商名称:荆门市晨皓工程建设监理有限公司

  成交单位地址:湖北省荆门市掇刀区长坂坡路

  成交总金额:¥7.8万元(柒万捌仟元整)

  项目总监:李良超

  八、联系事项:

  采购人联系人:郭黎明  0724-8658295

  代理机构联系人:陈柳竹  0724-6811067       

  公示期为1个工作日。各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向湖北谨兴工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

  荆门市漳河新区政府投资项目服务中心 

  2020年1月19日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统