省新冠肺炎疫情防控指挥部企业服务组来新区督导调研企业复工复产情况

发布日期:2020-03-24 21:04

  3月24日,省新冠肺炎疫情防控指挥部企业服务组陈缅一行来新区调研督导企业复产复工情况,新区党工委副书记、管委会常务副主任董勇,新区党委委员、荆门航空产业园工委副书记、副主任傅强参加调研。

  陈缅先后调研了中国特种飞行器研究所、AG600团队、荆门万达商业管理有限公司等企业和项目,详细了解了疫情防控和复工复产情况,询问了企业和项目员工返岗、物资保障、生产经营、企业融资等情况,并对企业和项目复产复工情况表示肯定。

  陈缅强调,企业复工复产要做到不麻痹、不松劲,不放松警惕、不降低防控要求,严格落实各项防控制度,切实做好疫情防范工作。对于办公室、经营场所等人员流通聚集的地方要严格执行进出扫码,控制好人员流通和滞留,确保复工复产有序进行。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统