当前位置:首页 >公示公告 >内容
关于对湖北汉胜工程咨询有限公司给予 警告的情况通报
浏览次数:188发表时间:2018/12/21 11:34:00

经调查核实,在代理《2016年新区新增城市道路清扫保洁及垃圾清运项目》组织活动实施中,其评审标准设置不严谨,对投标商招投标书存在雷同问题把关不严,纠正不及时。根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条,《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第七十八条和《财政部关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(导库〔2012〕69号)的相关规定,决定给予警告。

希望各政府采购代理机构引以为戒,采取切实有效措施 ,严格执行政府采购法规,确保政府采购活动依法依规、公开公正。

 

                           荆门市漳河新区财政局

                             2018年11月20日


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-2  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图