当前位置:首页 >投资新区 >招标公告 >内容
烽火台社区(南片区)安置房建设项目造价咨询 竞争性谈判公告
浏览次数:107发表时间:2018/6/6 8:27:00

荆门市晨皓工程建设监理有限公司受荆门市漳河新区漳富投资发展有限公司的委托,拟就烽火台社区(南片区)安置房建设项目造价咨询进行竞争性谈判采购现欢迎合格的供应商参加谈判。

一、采购项目编号:JMCH20180601

二、采购项目名称:烽火台社区(南片区)安置房建设项目造价咨询

三、采购内容:根据烽火台社区(南片区)安置房建设项目的房建工程、设备安装工程及基坑支护工程施工图纸及其他资料编制工程量清单及招标控制价,并进行施工阶段全过程造价控制和结算初审,具体要求详见本项目竞争性谈判采购文件第三章内容,采购控制价18.48万元。

四、供应商资格要求:

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

1.1 具有独立承担民事责任的能力;

1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6 法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商须具有建设部门颁发的工程造价咨询乙级及以上资质。

3、供应商拟派项目负责人具备工程或工程经济类高级技术职称和全国注册造价工程师执业资格拟派其他人员具有相应的技术能力和执业资格。

4、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交谈判响应文件截止当日查询结果为准)

5、本项目不接受联合体投标。

五、供应商可在2018年66日至2018年68日,每天上午8:00-11:30、下午14:30-17:00须带齐以下资料原件和复印件:工商营业执照、企业资质证书、信用查询函(以报名当日查询结果为准)、拟派项目负责人职称证书及造价师注册证书、2016年财务审计报告、拟派项目负责人及其他人员近三个月社保材料、近三个月纳税证明。所有复印件必须加盖单位公章并装订成一册。须法定代表人本人持法定代表人资格证明书原件及本人身份证原件或拟派项目负责人本人持法定代表人授权委托书原件及本人身份证原件,到荆门市晨皓工程建设监理有限公司招标代理部(荆门市长宁大道52号)登记领取竞争性谈判文件,每套谈判文件售价人民币200元整。

六、谈判响应文件递交截止时间:2018 年612日上午09:00时。截止时间即为谈判时间,逾时送达的响应文件恕不接受。

七、谈判响应文件递交即谈判地点:荆门市晨皓工程建设监理有限公司二楼会议室(荆门市掇刀区长坂坡路与地税路交汇处)

八、发布公告的媒介

本次公告在荆门漳河新区网(http://zhanghe.gov.cn)上发布。

九、联系方式:

采购人:荆门市漳河新区漳富投资发展有限公司

采购代理机构:荆门市晨皓工程建设监理有限公司

联系人:程志辉

 话:0724-2332802

 

 

 

                                                         2018年6月6日


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-1  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图