当前位置:首页 >投资新区 >招标公告 >内容
荆门市漳河环库防汛公路土地手续办理服务竞争性谈判公告
浏览次数:138发表时间:2018/6/6 11:30:00

湖北宏大工程咨询有限公司受荆门市漳河新区政府投资项目管理中心的委托,拟对荆门市漳河环库防汛公路土地手续办理服务进行竞争性谈判采购招标,欢迎符合要求的供应商报名参加。

一、采购项目编号:HBHD-JMCG-201825

二、采购项目名称:荆门市漳河环库防汛公路土地手续办理服务

三、采购预算:32万元

四、采购内容:土地征收、转用等手续办理

五、供货期:45日历天

六、供应商资质要求:

1、供应商应具备《政府采购法》第22条规定的条件;

2、供应商须具备独立法人资格且具有相关部门颁发的测绘资质证书(丙级及以上);

3、拟派项目负责人须具备相关专业中级及以上职称,并提供2018年度公司为其缴纳的社保证明及2018年劳务合同;

4、供应商(含法人)及拟派项目负责人近三年内,在经营活动中没有重大违法记录及由人民检察院出具有效的“行贿犯罪档案”查询结果告知函;

5、近两年承担过类似项目业绩;

6、参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(http://www.ccgp.gov.cn/ )政府采购严重违法失信行为记录名单。

7、本项目不接受联合体报名。

七、竞争性谈判文件获取

时间:投标人可在2018年6月6日起至2018年6月8日17时30分止(工作时间)。

地点:湖北宏大工程咨询有限公司荆门分公司(荆门市掇刀区汇天大厦A-801)。

方式:项目负责人须持法人授权委托书及本人身份证原件,凭本公告第六条供应商资格中要求的所有资料的复印件加盖公章并装订成一册(查验原件),提交至湖北宏大工程咨询有限公司,资格审查合格后发放谈判文件。

八、谈判响应文件递交

截止时间:2018年6月13日9时30分,过期不予受理。

地点:湖北宏大工程咨询有限公司荆门分公司(荆门市掇刀区汇天大厦A-801)。

九、谈判时间:2018年6月13日9时30分。

十、谈判地点:湖北宏大工程咨询有限公司荆门分公司(荆门市掇刀区汇天大厦A-801)。

十一、信息发布媒体:

本次公告在湖北省政府采购网(www.ccgp-hubei.gov.cn)及荆门·漳河新区门户网(zhanghe.gov.cn)同时发布。

十二、联系方式

采购人:荆门市漳河新区政府投资项目管理中心

联系人:陈祺

  .话:8658011

采购代理机构:湖北宏大工程咨询有限公司

联系人:雷小成

电话:18064281381

地址:湖北宏大工程咨询有限公司(荆门市掇刀区汇天大厦A-801)

 


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-1  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图