当前位置:首页 >投资新区 >招标公告 >内容
漳河新区十三五中期评估项目竞争性磋商公告
浏览次数:72发表时间:2018/6/27 8:22:00

湖北宏信致远工程咨询有限公司受荆门市漳河新区发展和改革局的委托,拟就漳河新区十三五中期评估项目以竞争性磋商方式组织采购,现邀请符合条件的单位参与本项目的竞争性磋商。

一、项目编号:HXZYCG-2018015

二、项目名称:漳河新区十三五中期评估项目

三、采购内容:编制漳河新区十三五中期评估报告     

四、采购预算:18万元

五、成果交付期:15日历天

      六、供应商资格条件
      1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件:

1)具备独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【提供近2年的财务审计报告】;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录【近三个月缴纳税收的有效证明材料和近三个月的社会保险证明材料】;

5)参加政府采购活动前三年,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人;

3.供应商具有工程咨询甲级资质且熟悉十三五中期评估的意义、原则、主要方式、重点内容;

4.供应商拟派的项目负责人必须是供应商的在册人员,具有相关专业的编制咨询团队;

5.供应商须提供人民检察院在有效期内出具的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》,查询对象为投标单位和法定代表人;

6.供应商在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

7.本项目不接受联合体磋商。

七、磋商文件获得: 
       1、供应商可于2018年6月27日至2018年7月 3 日(节假日休息)上午8:00-11:30时;下午14:30-17:00时到湖北宏信致远工程咨询有限公司(荆门市金虾路52号)领取磋商文件。磋商文件200元/套(售后不退)。

2、供应商须提供“第六条”谈判供商资格条件中要求的所有复印件,复印件必须加盖单位公章并胶装成册(不得出现活页)且必须清晰可辨,验原件。由委托代理人持法人授权委托书原件及本人身份证前来领取磋商文件。

八、磋商文件递交截止时间:2018年7月10日9:00时。

九、磋商地点:湖北宏信致远工程咨询有限公司开标室(荆门市金虾路52号)

十、公告发布媒介:

湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)和荆门·漳河新区网(http://zhanghe.gov.cn/index.html)。

十一、联系方式

采购人: 荆门市漳河新区发展和改革局

地址:漳河新区国华汇金中心B座12楼

联系人及电话:李玉新;0724-6508490

采购代理机构:湖北宏信致远工程咨询有限公司

地址:荆门市金虾路52号

联系人及电话:李慧;0724-2340299


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-1  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图