当前位置:首页 >投资新区 >招标公告 >内容
漳河新区消防站配套设施增加 招标公告
浏览次数:94发表时间:2018/7/9 9:19:00

湖北天成建设工程项目管理有限公司受荆门市漳河新区漳富投资发展有限公司的委托,拟就漳河新区消防站配套设施增加采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物的供应商参加投标。

  一、采购项目编号: HBTCZFCGDL-2018-026    

  二、采购项目名称: 漳河新区消防站配套设施增加

  三、采购项目简介:

 1、招标内容:增加大门岗亭、警营文化俱乐部、厨房洗碗池改造、主体楼亮化、户外整治宣传、户外训练器材设施、训练场监控及库门控制器等项目。

 2、拦标价:人民币101.9837万元,凡超出最高限价的投标,一律视为无效投标。

  四、投标人应具备的资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商应具有与本项目相关的经营范围;

3、供应商应符合《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》“财库〔2016〕125 号”的要求,提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用信息查询网络截图件并加盖投标人公章;

4、本项目不接受联合体投标。

五、报名时间2018 7 9 日起至20187 1317时工作时间(节假日除外),每天上午8:30-11:30,下午1500-17:00(北京时间)。

1、凡有意参加投标者,由本企业法定代表人携带身份证明书及身份证或授权委托代理人携带法定代表人授权委托书原件及本人身份证(加盖公章的复印件)及投标人资格要求1-4项列举要求相关证明材料原件及复印件加盖公章(所有报名资料装订成二册)到湖北天成建设工程项目管理有限公司荆门分公司(荆门市象山大道53号市政府门面))报名并购买招标文件。

2、招标文件每套售价300元,售后不退。

、报名地点:湖北天成建设工程项目管理有限公司荆门分公司(荆门市象山大道53)。

七、投标截止时间:20187319:00时,过期不予受理。

八、开标时间:2018 7  319:00时。

九、开标地点:湖北天成建设工程项目管理有限公司荆门分公司(荆门市象山大道53号)。

招标人:荆门市漳河新区漳富投资发展有限公司

人:朱治东     

电话:0724- 6816956

采购代理机构:湖北天成建设工程项目管理有限公司

人:苏 

   话:0724-2309656

联系地址:荆门市象山大道53

  编:448000

                 

 


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-1  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图