当前位置:首页 >新区动态 >漳河新闻 >内容
全国政协委员书画名家走进爱飞客视察创作 张爱国孙兵周友坤等陪同
浏览次数:18发表时间:2018/9/21 14:32:00

    3214.jpg


     荆门日报讯(记者邓欣慧)9 月17日至20日,人民政协报社副社长许水涛带领的全国政协委员书画名家来到荆门,开展走进爱飞客视察创作活动。全国政协委员、农工党中央文体委委员、法治中国诗书 画院院长汪国新等 7 位书画家合作完成了248厘米×129厘米的主题作品中国山水画《腾飞漳河》(如 图)。

    市委书记张爱国,市委副书记、市长孙兵陪同。市政协主席周友坤出席启动仪式并宣布活动启动。市委常委、市政府党组成 员赵俊出席启动仪式并致辞。市政协副主席陈前华、柯昌军、杨武,市政协秘书长吴成义参加相 关活动。 

   许水涛表示,希望荆门美丽的自然风光、丰富的人文景观给7位书画家带来源源不断的创作灵感, 为荆门爱飞客飞行大会增添绚丽 色彩,并通过名家笔墨的形式,让更多人了解荆门,进一步推动荆门爱飞客航空小镇的品牌建设,为荆门经济文化建设发展注入新的活力。 在荆门期间,视察创作组一行视察了爱飞客航空小镇、漳河李集岛,观看了2018荆门爱飞客飞行大会预演,对漳河良好的生态环境、 独特的飞行表演和通航产业的前瞻性谋划表示高度赞赏。 本次活动由人民政协报社、市政协、2018荆门爱飞客飞行大会组委会主办。

联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-1  鄂公网安备:42080402000207号

网站标识码:4208000054     

网站地图